Pois bem, meu Chef "predileto" fez uma salada de bacalhau desfiado com o risoni (a tal), tomate cereja, salsa, alface roxa (nossa predileta) e azeite. Definitivamente macarrão não é tudo igual. Experimentem. ;ˆ)
segunda-feira, fevereiro 23, 2009
Macarrão é tudo igual?
Pois bem, meu Chef "predileto" fez uma salada de bacalhau desfiado com o risoni (a tal), tomate cereja, salsa, alface roxa (nossa predileta) e azeite. Definitivamente macarrão não é tudo igual. Experimentem. ;ˆ)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Primeira perguntinha: esse Risoni tem ou não glúten?
Segunda perguntinha: é pedir demais p vc postar a receita daquele maravilhoso tabule? (não tô achando a receita q vc me deu!) ;-)
Besos
Bioca, o glúten foi liberado. Esqueci de escrever sobre isso, eu acho. Vou detalhar qualquer hora dessas.
O tabule não tem muita "receita", mas eu vou explicar melhor num próximo post. Ou então te ligo pra dar as dicas. :ˆ)
Beijocasss
Oláá,
Vim agradecer a visita no blog, adoorei quando li seu comentário. Acho que você é oficialmente a primeira pessoa que conheceu o blog espontaneamente, e mais, a primeira que gostou e elogiou. (Y)
Fico feliz que tenha gostado, volte sempre!
Aproveitei pra dar uma olhadinha no seu, adorei quando fala de comida, eu adoro cozinhar (não quer dizer que eu saiba) e fiquei maluco pra experimentar esse Risoni, vou comprar esse fds mesmo. Sou MUITO fã de macarrão. MUITO! Faço desde criança.
Mas me fala, qual que é o blog sobre cinema? Me passa o link.
Beijão!
Postar um comentário