Meu jantar acabou há pouco e só não comi mais porque estou fazendo aquele esforço para comer menos, ser menos guloso e me disciplinar para ficar satisfeito com menos. Mas o escondidinho de aipim com carne moída que o chef fez pra mim tava divino.
E nem parece ser difícil de fazer, vejam:
carne moída refogada com cebola e alho;
aipim cozido na água e sal e processado com leite morno;
tempera com salsa, coentro e cominho (que eu acho que é o tempero mais forte e o único que eu tiraria por conta da esofagite, mas do que sei eu?).
Não ficou um escondidinho bonito porque ficou molinho (e eu bati a foto depois de já termos nos servido), mas tá tão bom que depois do primeiro prato eu disse, "Tira isso daqui!" ;ˆ)
3 comentários:
Humm,com certeza nesses casos o sabor é o mais importante... deu água na boca.Também tiraria o cominho. Vou fazer amanhã no almoço.Si embora atrás de mandioca. Ops!!! Aipim.
Um abraço
Guiga
Essa sua dieta tá me inspirando a voltar para a minha...só que dessa vez, com muitas alegrias!
Sortudo! =)
Tenho MUITA vontade de comer esse TAR escondidinho, que sempre vejo fotos, mas nunca comi. Hmmmmmmmmmmmm!!! :-)
beijo,
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