Me lembro que bolo sempre foi uma coisa que me dava azia. E massa de empada ou empadão. Isso era horrível. E eu culpava a farinha de trigo. Mas agora voltei a comer pão com trigo. Tá certo que é pão integral, com linhaça e outros cereais, e tenho comido sem manteiga, apenas com queijo, peito de peru e alface. O queijo pode ser tipo "Minas" ou brie (meu FAVORITO!) e até agora não tive nenhuma reação adversa, só prazer e mais prazer.
Verdade seja dita, eu ADORO comer. Se tivesse tendência para engordar e se não fosse tão disciplinado quanto sou, já poderia me candidatar a Rei Momo. Felizmente a combinação da genética com a disciplina mantem meu corpinho de 42 com aspecto de 30 - Como diria um amigo meu, "Pretensão e água benta não fazem mal a ninguém."
;ˆ)
P.S.: O lanche do feriado de São Sebastião incluiu a metade de uma deliciosa omelete com frango defumado. Hummmmmm...
2 comentários:
kkkk
é verdade, se não fizerem bem, também mal não vão fazer... qualquer tipo de pão me dá azia, bolacha água e sal, então, é prá morrer... mas eu como o mesmo, só que muito menos, do que comia há anos atrás... tudo é uma questão de ir se adaptando, né? mas como iria ficar sem beber uma cervejinha e um vinho tinto, então? em terra de italianos, não dá... Deus salve o leite gelado, o Eno e a moderação!
bjus prá ti!
As vezes eh mesmo a combinacao do trigo com a gordura viu. Engracado voce citar a massa de empadao, eu adoro tbem, mas me da uma azia... afe!
Mas sabe q eu as vezes como uma manteiga na bolacha, eu gosto de manteiga! hehehe!
Agora, queijo brie.... eu tbem adoro, mas esse tbem ataca meu estomago um pouco. Cottage, minas e ricotta sao os mais tranquilos p/ mim. Sorte q eu adoro os tres!!
Ana
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